Подбор персонала в IT-сфере

+7 (926) 107 90 20 +7 (919) 960 06 33
info@cvrecruitment.ru Обратный звонок
Главная

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных Обществом с Ограниченной Ответственностью «СиВи Рекрутмент» (ИНН 7709964791 КПП 770901001),сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование и передачу исключительно с целью возможного трудоустройства.

Персональные данные соискателей передаются с согласия соискателя с целью возможного трудоустройства к потенциальным работодателям, которые являются клиентам ООО «СиВи Рекрутмент».

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, контактный телефон, страна и город проживания, сведения о профессии, профессиональном опыте и навыках, и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. ООО «СиВи Рекрутмент» гарантирует конфиденциальность получаемой информации и не раскрывает персональные данные в открытых источниках.

Обработка и хранение персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов: автоматизированная обработка, обработка без использования средств автоматизации, хранение, запись на электронные носители, составление перечней, ведение баз данных.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 101000, г. Москва, ул. Покровка, д. 14/2, стр.1, этаж 1, пом. VI, комн.3. или на e-mail: info@cvrecruitment.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «СиВи Рекрутмент».